| Subcribe via RSS

Какстинг на “Битву экстрасенсов” в Екатеринбурге


Какстинг на "Битву экстрасенсов" в ЕкатеринбургеВ Екатеринбурге прошел кастинг на самый загадочный проект “Битва экстрасенсов”. Более 30 участников решили попробовать свои силы в проекте, они утверждали, что обладают экстрасенсорными способностями. Приехали участники не только из самого Екатеринбурга, но и из области.

Участникам были присвоены номера и предложено было пройти испытание на умение воспринимать невидимое. Одним участникам нужно было описать фотографию в непрозрачном конверте, другие считывали информацию с реальных людей. Некоторые проходили оба испытания.

Некоторые участники прибыли на кастинги со своей атрибутикой, они были вооружены маятниками, картами Таро, свечами. Значительно помолодел возраст участников кастинга. Чаще всего приходили молодые люди от 20 до 30 лет. Многие из участников уже работают с клиентами, среди них были астрологи, маги, практики некромантики. Обстановка на кастинге была очень доброжелательной. Прошел ли кто-то из них этот кастинг, станет ясно позже.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два