| Subcribe via RSS

Как проходил кастинг на 15 сезон “Битвы” в Улан-Удэ


Как проходил кастинг на 15 сезон "Битвы" в Улан-Удэ В Улан-Удэ кастинг на 15 сезон “Битвы экстрасенсов” проходил в здании университета. Записано было на кастинг 60 человек, но пришло на кастинг меньше народу. Создавалось впечатление, что пришли обычные студенты попробовать свои силы, не было эксцентричных медиумов, которых нередко можно увидеть на кастингах. Впервые кастинг в столице Бурятии проводился три года назад.

Решено было проводить кастинг в этом городе из-за нескольких шаманов, которые подали заявки. Принято считать, что на этой восточной земле много сильных шаманов. В анкетах участники должны были рассказать о своих способностях, привести пример самого яркого опыта в качестве экстрасенсов. Одни уверяли, что помнят момент рождения, была женщина, которая утверждает, что по облакам она может видеть будущее.

Экстрасенсам задавали вопросы, все ответы записывали на камеру, а потом отправляли в Москву. Приходилось желающим попытать счастья угадывать, что в конверте. По фото они должны были рассказать о человеке. Если на проекте видели, что человек развлекается, ограничивались одним заданием, а для тех, кто видел что-то реально, подготовлены были дополнительные задания. Но в Москву отправляли все видео, на кастинг в столице попасть могли и те, кто проходил всего одно задание. На канале свои критерии отбора. Результаты участникам заранее не сообщались.

В университете было отведено под кастинг две аудитории. Участники заполняли анкеты в одной аудитории, там же они беседовали, ожидали своей очереди. В другой аудитории проводился кастинг. Пришло всего меньше 20 человек, это в основном была молодежь. У ребят не было атрибутики и ритуалов, среди них был всего 1 шаман.

Первым способности демонстрировал парень, который станет в будущем фельдшером. Владимиру Акимову 18 лет. Он утверждает, что является медиумом, видит духов и умеет диагностировать болезни. Некоторые уходили с кастинга, так и не дождавшись своей очереди. Пришел на кастинг человек, утверждающий, что он лама, побывал на испытании и пилот гражданской авиации. Многие студенты уверяли, что получили дар от предков, другие говорили, что дар они приобрели в результате травмы. На кастинге почти никто так и не смог сказать, что в конверте. К участникам относились толерантно.

На кастинге ждали экстрасенса по имени Илья Обухов, известно, что он уже прошел кастинг, в этом сезоне не будет принимать участие. Организаторы пригласят парня, но ему немного надо повзрослеть. Не обошлось на кастинге без проклятий. Одна женщина была недовольна присутствием фотографа. Поддержала ее и другая женщина. В адрес фотографа посыпались проклятия.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два