| Subcribe via RSS

Интриги на “Битве экстрасенсов”, которые остались за кадром


Интриги на "Битве экстрасенсов", которые остались за кадромПродюсерами грандиозного проекта “Битва экстрасенсов” были раскрыты многие закадровые тайны и интриги последнего сезона. Оказывается, многие шокирующие подробности проекта остались неизвестными для зрителей. Жизнь экстрасенсов за кадром была интересной, но мало кто знает, что было после съемок.

Между многими участниками битвы были сложные и напряженные отношения. Всем телезрителям казалось, что экстрасенсы поддерживают друг друга, обнимаются и рады успехам друг друга, но все было иначе. Дружественных отношений по словам Шепса на проекте не было.

Многие участники обвиняли Мерилин Керро в том, что она наводит порчу на коллег, чтобы вырвать заветную победу. Выбывшие экстрасенсы распускали слухи о вине ведьмы в этом. Аброр Усманов заявил, что Керро совершала ритуалы, чтобы соперники проваливали испытания одно за другим. Надира Азаматова также заподозрила Керро в нечестной игре.

Надира утверждала, что видела, как ведьма регулярно проводит ритуалы. Многие вспомнили, как Елена Смелова просто не могла идти на испытания, у нее менялся голос и подкашивались ноги. Неужели Керро повинна и в этом? Хтим напомнить, что Керро использует магию Вуду в своих ритуалах. Она может воздействовать на людей при помощи куклы.

Сама Мерилин спокойно восприняла обвинения в свой адрес. Она уверяла, что ее обряды не имели отношения к устранению конкурентов. Да и были ли у нее вообще конкуренты на этом проекте? Быть может проще обвинить кого-то в своей несостоятельности и слабых способностях. Что касается Мерилин, то ей ничто не мешало блестяще проходить испытания.

Свои неудачи слабые экстрасенсы просто решили свалить на сильную и обладающую способностями Керро. Самым теплыми на проекте были отношения у Керро и Шепса, между ними вспыхнули чувства. Шепс победил в шоу и готов был отдать руку Мерилин, но она не приняла ее, а взяла лишь коробочку, подаренную любимым. Александр познакомил возлюбленную с родными, они провели в его родной Самаре почти все праздники.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два