| Subcribe via RSS

Голос за кадром в “Битве экстрасенсов”

августа 11, 2014 Posted in новости

Голос за кадром в "Битве экстрасенсов" Многим зрителям проекта “Битва экстрасенсов” очень интересно, чей голос слышат они за кадром на протяжении многих сезонов. Голос за кадром принадлежит Всеволоду Брисовичу Кузнецову. Он родился в Алма-Ате 25 февраля 1970 года. Кузнецов является российским актером озвучивания. Он много лет озвучивает голос Киану Ривза, Брэда Питта, Тома Круза. Голосом этого актера говорят кот из “Шрека”, Дракула в картине «Ван Хельсинг», а также Бенджамин Баттон из фильма «Загадочная история Бенджамина Баттона», Волан-де-Морт из фильмов о Гарри Поттере.

Голос этого актера звучал в “Матрице”, он озвучивал в фильме Киану Ривза. Его мы слышали в фильмах: «Двенадцать друзей Оушена», «Час пик», “Люди в черном”, «Парк Юрского периода-2», “Пятый элемент”.

Нередко Кузнецов работает в документальном кино. Он снимался в передача «Афинская школа», а также передаче про древних философов на канале “Культура”. Озвучивал он документальное кино для НТВ, ТНТ, его голос звучит на канале «Наука 2.0».

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (6 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два