| Subcribe via RSS

Финалисты проекта отпраздновали долгожданную свадьбу

июля 5, 2015 Posted in новости

Финалисты проекта отпраздновали долгожданную свадьбу В начале июля состоялось знаменательное событие. Татьяну Ларину и Юлия Миткевича-Далецкого не раз на проекте обвиняли в пиаре, рассказывая о том, что пара сошлась, чтобы привлечь внимание к себе, ради пиара. В Санкт-Петербурге ведьма и аналитики сочетались узами законного брака. между экстрасенсами действительно вспыхнула любовь, когда они встретились на 15 сезоне битвы.

Стало известно, что ведьмы могут сочетаться узами брака лишь 8 числа, поэтому все было соблюдено, но случилось некое совпадение, оказалось, что расписывалась пара в тот день, когда христиане праздновали День Петра и Февронии – покровителей брака. Влюбленные считают это замечательным знаком. Расписывались они в павловском дворце. Еще за месяц Татьяна пригласила всех своих поклонников на торжество.

Место выбрано было для бракосочетания тоже не случайно. Императрица Екатерина II Павловский дворец подарила на бракосочетание князя Павла Петровича и княгини Марии Федоровны. Церемония Татьяны и Юлия проходила в концертном зале. Но помещение не слишком большое, туристы его не посещают.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два