| Subcribe via RSS

Фальшивый лама в 15 сезоне “Битве экстрасенсов”


Фальшивый лама в 15 сезоне "Битве экстрасенсов" Есть вероятность, что в 15 сезоне “Битвы экстрасенсов” примет участие бурят, который представляется как лама. Он прошел кастинг и принял участие в финальном кастинге проекта. Буддийская Сангха страны заявила, что некий мошенник, который надевает одежды лам, обманывает людей, он в юном возрасте и заявляет, что у него высокий титул. Известно, что мошенник ходит по предприятиям, он просит деньги на то, чтобы построить дацан. Уже из многих вытянул деньги этот шарлатан.

В России есть лишь три заместителя Хамбо, все они известны, это Цырен Дондукбаев, Дагба Очиров, Дашинима. Проситель пожертвований называет себя заместителем Хамбо ламы по Красноярскому краю или другим областям. Он утверждает, что губернатор края даже выделил ему землю.

Сначала этот человек не слишком светился. Но эта безнаказанность послужила поводом для его смелости. Он стал приходить в рестораны и другие заведения, требуя, чтобы везде его бесплатно кормили, так как традиции буддизма таковы, что просьбы монахов надо удовлетворять. Появился этот мошенник даже в правительстве Бурятии, он выманивал деньги, ему это удалось. Жителей Бурятии призываются к тому, чтобы они были бдительны. Известно, что этого человека зовут Баир Матанов, он отправился на 15 сезон “Битвы экстрасенсов” и даже попал на финальный кастинг. На программе знают, что бурят не является настоящим ламой, но на это закрыли глаза.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два