| Subcribe via RSS

Елена Голунова предсказала трагические последствия ритуалов для Шепса

февраля 24, 2014 Posted in новости

Елена Голунова предсказала трагическую судьбу ШепсуИзвестная всем по прошлому сезону “Битвы экстрасенсов” потомственная ведьма, ясновидящая и колдунья Елена Голунова дала свою оценку действиям Александра Шепса – победителя 14-го сезона проекта.

Елена заявляет, что Шепс – сильнейших экстрасенс и маг, но сам он не осознает, к чему его действия могут привести. Способность видеть мертвецов, общаться с ними может грозить Александру смертельной опасностью. Елена следила за работой Шепса на протяжении всей битвы, за его ритуалами.

Напомним вам, что Голунова тоже видит мертвых и способна с ними входить в контакт. Но так далеко, как Александр, Елена никогда не заходила в таком общении. Она отмечает, что у Шепса отсутствует страх перед ритуалами, он вызывает души умерших людей, но их не всегда следует тревожить. Саша снимал сильнейшие проклятия, а также порчу, Елена говорит, что подобные действия сильно вредят здоровью самого медиума и экстрасенса.

Ясновидящая из Самары говорит, что Саша идет на такие ритуалы и действия, на которые не осмеливаются сильнейшие маги. Елена опасается, что Шепс может вообще потерять навсегда связь с реальностью, он полностью может отрешиться и погрузиться в мир мертвецов. Расплата за действия может быть страшной, это болезни самого Шепса и его родных. Елена призывает экстрасенса быть осторожней и соблюдать меру в общении с мертвецами.

Наталья Бантеева тоже высказала опасения относительно будущего Саши. Она сказала прямо Шепсу, что его дар и ритуалы могут навредить не только ему самому, но и дорогим для Саши людям. Бантеева рекомендует осторожней быть с потусторонним миром. Сам Саша считает, что ему ничто не навредит.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два