| Subcribe via RSS

Джулию Ванг выгнали из театра

апреля 15, 2015 Posted in новости

Джулию Ванг выгнали из театра Станислав Садальский – актер, а также режиссер одного из театров – отличается крутым нравом и резкостью суждений. Недавно он отказал Джулии Ванг в роли и решил ее выгнать из театра. Поклонники Джулии знали о ее намерении выйти на театральную сцену из ее блога. В тот же момент Станислав Садальский выразил готовность содействовать Джулии. Он даже предложил ей роль в новой постановке, это была главная роль. Но Садальский свое решение изменил.

Заявил Садальский о том, что у Ванг звездная болезнь. Девушка не пришла вовремя на репетицию, она опоздала на 20 минут и это дало право Садальскому делать такие выводы. Непунктуальность Ванг терпеть режиссер не собирался, он заявил Джулии, что роль она не получит.

Станислав Садальский посоветовал даже девушке немного с юмором отнестись к себе. Людей, которые вечно опаздывают, режиссер не терпит. Но все вы прекрасно знаете, что Садальский давно напоминает самодура, он острый на язык, любит всех критиковать. Маловероятно, что Джулия Ванг расстроилась, девушка талантлива и наверняка найдет свое место в другом театре. Будем надеяться, что скоро мы увидим ее на сцене.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два