| Subcribe via RSS

Что стало дальше с героями “Битвы экстрасенсов”

января 27, 2014 Posted in новости

Что стало дальше с героями "Битвы экстрасенсов"Подошел к концу 14 сезон проекта “Битва экстрасенсов”. Такая традиция сложилась, что после шоу организаторы пытаются узнать, как сложились судьбы героев передачи, судьбы тех людей, которые обращались за помощью к экстрасенсам. За последние месяцы сбылись ли какие-либо предсказания, данные экстрасенсами, как развивались события в жизни этих людей.

Все вы помните историю молодой девушки, зовут которую Даша, она обратилась на программу, потому что в ее квартире в Москве стали появляться некие сущности, которые не давали спокойно жить. В доме перемещались предметы, разгуливали призраки. Теперь Даше нечего опасаться, все закончилось. ей реально помог Шепс, который сказал, что умершие родные Даши приходят в квартиру, здесь образовался портал, его нужно закрыть. Многое тогда убрали из эфира, зрители видели не все.

Александр Шепс установил, что преследуют девушку призраки из-за того, что не был отдан долг, он находится в красном предмете в квартире. Дарья тогда не понимала, о чем говорит Александр. Оказалось, что дедушка Дарьи заключил спор с другом, его другом был Борис Ефимов – известный карикатурист. Кто из двоих проживет дольше, тот и получит монетку. Дарья через некоторое время нашла красный чемоданчик с монеткой, она отнесла ее на могилу Ефимова, который пережил ее дедушку. В квартире перестали слышаться странные звуки, призраки оставили девушку в покое.

Мерилин Керро в одной из серий помогла Еве, страдавшей от булимии. Ритуалы Керро и ее советы помогли Еве, она следит за аппетитом, смогла снизить вес на 8 кг.

Молодой женщине, проживающей в Якутске, экстрасенсы оказали существенную помощь. Муж Александры выкрал ее сына, он увез малыша в неизвестном направлении. Два года пыталась Александра отыскать мальчика. Екатерина Рыжикова точно описала дом, где живет сейчас малыш. Керро указала направление, куда был увезен мальчик, а Шепс назвал город – Санкт-Петербург. Через несколько месяцев Саша нашла своего сына и забрала его домой. Передача изменила судьбы многих людей. Хочется верить, что и 15 сезон поможет многим решить жизненные проблемы.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два