| Subcribe via RSS

Был ли заговор на проекте?

февраля 16, 2014 Posted in новости

Был ли заговор на проекте?14 сезон “Битвы экстрасенсов” давно позади, а страсти вокруг этого сезона не утихают. Недавно известно стало всем, что Мерилин Керро и Александр Шепс объединились только для того, чтобы устранить своих конкурентов, а самим попасть в финал.

Все вы наблюдали, как Александр Шепс намерен был отдать победу любимой, но Керро не приняла руку, тогда Шепс подарил ведьме кольцо. Шепс тогда отметил, что его победа – это заслуга не только его, но и Керро. Недавно известно стало, что у этой фразы другая подоплека.

В редакцию шоу было прислано видео. Случайный свидетель записал на камеру, как Александр и Мерелин совершают в лесу магический ритуал. Эта запись была отправлена в редакцию программы, чтобы разоблачить эту пару. На записи видно, как экстрасенсы совершили ритуал с использованием сердца, огня и ножей. На видео понятно, что использовались фото остальных участников битвы. Предполагается, что влюбленные устраняли конкурентов. Сделана запись осенью. Шепс и Керро объединили силы, чтобы попасть в финал.

Организаторы решили во всем разобраться, но Шепс не стал признавать, что были некие действия, направленные на других участников шоу. А Керро заявила, что обряд проводился, и они использовали фото других участников.

Действительно ли эта пара хотела устранить конкурентов? Шепс победил, а Керро заняла второе место. Быть может, это просто происки менее удачливый участников, ведь свои способности Мерилин и Александр доказали в ходе многочисленных испытаний. Возлюбленные уже познакомились с родителями друг друга и успели вместе отдохнуть. Посмотрим, как будут дальше развиваться их отношения.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два