| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 31.03.2018


Эфир передачи от 31 марта 2018 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 31.03.2018 фотоВ борьбе остались шестеро экстрасенсов. Сегодня за право пройти дальше им предстоит найти хозяек трех предметов и понять, какое отношение они к своим хозяйкам. Во второй части программы они должны будут понять причины гибели молодого рэпера. Но хватит ли этих испытаний, чтобы определить лучших, и для чего Марату Башарову понадобится золотой конверт?
Три девушки принесли с собой свои талисманы. Это буква R, флакончик с непонятной жидкостью и кусочек какой-то материи, которую даже ведущая Вера Сотникова не смогла идентифицировать. Все эти вещи экстрасенсам нужно будет распределить между тремя девушками и описать, какая из них, что принесла с собой.

Первой испытание проходит Марина Зуева. Она сразу обращает свое внимание на флакончик. Ведьма описывает, что от него исходит живая энергия и связаны с ним приятные воспоминания. Далее Марина обращается к пакетику с таинственной материей, по ее мнению, это нечто имевшее отношение к плоти. Португалка с расстояния заявляет, что трогать букву ей не хочется, она быстро отдает ее одной из девушек, ничего не рассказывая.

Следующей к испытанию приступила Соня Егорова. Ее внимание сразу привлекает буква. Соня тут же видит, что она имеет отношение к машине с тонированными стеклами. Эту букву хозяйка сняла с машины своего парня, который погиб четыре года назад. Про флакончик Соня сказала, что там просто вода. И здесь она тоже была права. Эту святую воду хозяйка привезла из Иерусалима. А третий предмет Соня почувствовала как опасный, из-за которого его хозяйка могла погибнуть. Оказалось, что это фрагмент плодного пузыря, «рубашка» в которой родилась Мария.
Теперь настал черед Константина Гецати распределять предметы среди трех девушек. Взяв в руки флакон со святой водой, Константин видит голубой дом и беременную женщину с огромным животом, а затем смешного мальчика. Провидец точно определил хозяйку этого предмета и отдал ей. Так же четко Константин определил хозяек остальных талисманов.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два