| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 30.06.2019


Эфир передачи от 30 июня 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 30.06.2019 фотоСупруги Юнисовы очень давно мечтали о загородном домике. Когда же они скопили нужную сумму денег, то отправились в деревню Лопатино. Их очень сильно заинтересовал один небольшой участок. Глава семейства очень хотел, чтобы во дворе было много деревьев, а вот супруге нужна была хорошая земля. Осмотрев землю и расположение дома, было принято решение о покупке. Тогда-то никто из членов семьи не вошел внутрь дома. Со временем каждый из них очень сильно об этом пожалеет…

Когда же все документы были оформлены, то супруги решили отправиться на свою новую дачу, чтобы перевезти пару вещей. Инесса первая вошла внутрь и опешила от удивления. Ей показалось, словно время в доме застыло. Закрадывалось ощущение, словно, вот-вот придет хозяин и прогонит ее. Мужу в доме тоже было тяжело дышать. Он сообщил жене о том, что в там, наверное, кто-то есть.

Возвращаясь домой, Юнисовы чуть не попали в аварию. На них ехал большой внедорожник, и мужчине чудом удалось вовремя свернуть. Тогда-то никто не придал этому значения, поскольку было очень темно. Спустя месяц они вновь решили поехать на дачу. Вот только в этот раз они взяли с собой детей и друзей. Войдя в дом, каждый стал чувствовать себя плохо. Подруга Инессы отметила, что у нее резко начали неметь ноги, и она почему-то стала плакать.

Всем стало ясно, что с домом что-то не так, поскольку хозяин был согласен на любые деньги, лишь бы от него избавиться. Тогда супругов это не насторожило, и они считали все, весьма, выгодной сделкой. И только сейчас они поняли, почему так дешево его купили. Для того чтобы узнать, что на самом деле происходит в доме, супруги решили обратиться за помощью к экстрасенсам.

Когда же Виолетта Полякова решила подойти к дому очень близко, то ее словно кто-то одернул. Экстрасенс долго смотрела по сторонам, а после заявила, что в этом доме уже давно никто не живет. Причем сам по себе он не нуждается в хозяевах, поэтому и хочет от всех избавиться. Виолетта согласилась провести обряд, однако она призналась, что хозяину дома это может не понравиться. Неужели он будет мстить? И есть ли в этом доме другие сущности, которые пугают людей? Узнаем очень скоро:

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два