| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 30.03.2019

марта 30, 2019 Posted in новости

Эфир передачи от 30 марта 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 30.03.2019 фотоДавайте же сегодня вспомним, как экстрасенсы проходили различные испытания, и раз за разом доказывали то, что они действительно отличаются от простых людей. Ведущие программы подготовили для экстрасенсов и магов два необычных задания. В первой части программы они должны понять, что же находится в черной коробке. Отметим, что данные коробки не просвечиваются, поэтому понять, что там лежит будет крайне сложно. А вот во второй части экстрасенсы столкнутся с очень необычной историей. На программу за помощью обратилась мама 11-летней девочки, которая недавно покончила жизнь самоубийством.

Женщина до сих пор понять не может, что же случилось с ребенком, ведь та была жизнерадостной и всегда говорила, что любит жить. В тот раковой день подросток был в хорошем настроении и даже пошел гулять с друзьями. Вот только ночью мать узнала, что ее дочь мертва. Смогут ли экстрасенсы понять причину? И неужели в гибели ребенка виноваты учителя, ведь именно их родственники девочки подозревают…

Итак, ведущие программы отметили, что в пяти коробках находится форма жизни. В первой коробке ползает змея, во второй есть кактус, в третьей – игуана, в четвертой – дождевые черви, а вот в пятой коробке находится голова человека. Если же экстрасенс ошибается, то он вынужден будет сунуть руку в одну из коробок. Отметим, что экстрасенсы также должны найти пустой ящик. Первой испытание проходит Виолетта. Цыганка поразила всех, ведь она сразу же поняла, что находится в каждом из ящиков, однако с выбором она сильно поторопилась. А вот Дарья видела, что где-то что-то движется. Что касается ящика с кактусом, то она точно описала даже и то, какого он размера. Но сможет ли экстрасенс найти пустой ящик? Узнаем очень скоро:

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два