| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 29.08.2020


Эфир передачи от 29 августа 2020 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 29.08.2020 фотоС каждым новым выпуском испытания становятся не только сложнее, но и накал страстей между участниками значительно обостряется. На прошлой неделе ведьма прокляла Ивана за то, что он помешал ей в прохождении испытания. Поначалу никто не поверил в то, что с экстрасенсом действительно может случиться. Но неожиданно его самочувствие резко ухудшилось и пришлось даже вызывать скорую помощь.

А пока мы гадаем, кто же сегодня покинет проект, ведущие рассказали о новом испытании. Накануне в редакцию программы написала письмо женщина. Она рассказала о том, что ее сын был осужден на десять лет за убийство своей девушки. Вот только ни мать, ни родственники не верят в то, что это он убил возлюбленную. Да и сам парень твердит о том, что в тот день не виделся с ней. Женщина рассказала, что ее сын очень любил эту девушку и даже хотел ей сделать предложение, но не успел. По словам молодого человека, они должны были встретиться, вот только возлюбленная отменила их свидание. Она отметила, что ей срочно надо встретиться с подругой, но домой так и не вернулась.

Посмотрев на фотографию, экстрасенсы заявили о том, что девушка накануне сильно поругалась с возлюбленным. В результате этого она была обижена на него. Молодой человек пытался ее вернуть и даже настаивал на встрече, но девушка уже не хотела продолжать отношения. Вполне вероятно, что это могло и стать причиной убийства. Однако сам парень рассказал матери, что они действительно поругались, но бросать никто никого не собирался.

Ведущие уверены, что молодой человек мог из-за злости расправиться со своей возлюбленной в состоянии аффекта. Но что думают наши экстрасенсы по этому поводу? Что произошло в тот день? Давайте разбираться!

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два