| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 29.02.2020


Эфир передачи от 29 февраля 2020 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 29.02.2020 фотоИзвестие о том, что умер Кирилл Толмацкий, шокировало многих. После очередного концерта у известного рэпера остановилось сердце. Ему было всего лишь 35 лет и казалось, что вся жизнь еще впереди. Друзья Кирилла рассказывали о том, что у него никогда не было проблем со здоровьем, да и он сам не жаловался на то, что у него что-то болит. В тот роковой день у рэпера было прекрасное настроение, и он планировал после концерта отправиться с друзьями в другой клуб. Вот только судьба распорядилась иначе …

Сердце Кирилла остановилось ночью 3 февраля. Происходило все в одном из клубов Ижевска. После того, как артист выступил, то он отправился в гримёрную комнату. Неожиданно ему стало очень плохо, а после он упал на пол без сознания. Приехавшие медики сообщили о том, что сердце Кирилла больше не бьется. В СМИ указывается, что певец умер от инфаркта. Вот только близкие друзья не верят в это. Они отмечают, что Кириллу кто-то подсыпал сильнодействующий препарат в кофе. Но так ли это?

Следователи не смогли дать ответа на этот вопрос и ссылаются на то, что произошёл несчастный случай. Лучший друг Кирилла Роберт Райда решил обратиться за помощью к экстрасенсам. Он уверен, что только они смогут дать ответы на все вопросы. Несколько лет назад Кирилл уже был участником этого проекта. Он дал откровенное интервью и рассказал чуть-чуть о своей жизни. Оказывается, что когда ему исполнилось 15 лет, то он стал самым популярным молодым исполнителем. Многие подростки мечтали о том, чтобы стать частью его «вечеринки».

Некоторые были уверены в том, что молодому парню просто повезло с богатыми родителями, а вот другие говорили, что это настоящий феномен. Но спустя пять лет Кирилл сменил свой жанр и начал петь песни совершенно в ином направлении. Невзирая на то, что он резко пропал с телеэкранов, у него было очень много фанатов. Сегодня мы узнаем, от чего самом деле умер известный рэпер. Смотрим:

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два