| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 28.09.2019


Эфир передачи от 28 сентября 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 28.09.2019 фотоМногие с нетерпением ждали того, когда же начнется 20-ый сезон этой увлекательной битвы. И вот наконец-то сегодня первый отборочный этап. В центральном парке собралось целое магическое войско. Экстрасенсы приехали с разных стран и каждый нацелен на победу. Пока готовилось испытание для участников, то их нервы были уже на пределе. Некоторые даже успели поругаться, но больше всех запомнился пожилой мужчина. Он подходил к редакторам и спрашивал, что же там за ширмой.

Поначалу ему ничего не говорили, но когда же он помешал съемке, то ему признались, что там слон. Мужчина с охотой поверил в это. Но, к сожалению, это было не правдой. Итак, первым испытанием стало то, что экстрасенсы должны понять, что именно находится за ширмой. Некоторые увидели там животных, некоторые военные танки, а некоторые даже пару, у которой была интимная близость.

Но на самом деле там находилась девушка, которая сидела в кубе, наполненным льдом. Осман называют ледяной женщиной. Все дело в том, что она может просидеть в ледяной воде больше часа. Сейчас Осман намерена побить мировой рекорд. На площадке помимо съемочной группы находится дежурная команда скорой помощи, а также ее супруг, который работает спасателем.

Тем временем экстрасенсы проводят различные обряды и мешают друг другу. Между несколькими участниками начался конфликт, поскольку им не хватало места. Но среди всех экстрасенсов и магов нашлись те, которые смогли понять, что же происходит за ширмой. Некоторые почувствовали сильный холод, а вот кто-то увидел женскую голову. Но точнее всех оказалась ведьма из Китая. Она заявила о том, что девушка за ширмой находится на грани жизни и смерти. Редакторам программы удалось отобрать 28 сильнейших экстрасенсов, которые пройдут дальше. Совсем скоро их ждет испытание «Багажник». Отметим, что сегодня зрители останутся одни с экстрасенсами без телекамер. Почему съемочная группа решит уйти с этого испытания? Узнаем очень скоро:

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два