| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 28.07.2019


Эфир передачи от 28 июля 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 28.07.2019 фотоСегодняшний выпуск будет наполнен мистикой и загадкой. Все дело в том, что экстрасенсам нужно будет пройти очень странное испытание. В студию программы за помощью обратилась Светлана. В последнее время она очень сильно переживает за своего сына. После развода мальчик стал неуправляемым. И если до этого он все время сидел дома и делал уроки, то сейчас большую часть времени проводит со своими друзьями, а также набил себе большую пентаграмму на лбу. Когда стало известно, что глава семейства покончил жизнь самоубийством, то Светлана стала переживать за сына еще больше.

Она очень боится того, что парень может повторить судьбу отца. В их роду все мужчины заканчивали жизнь самоубийством. Неужели это проклятье? Суть испытания заключается в том, что Светлана все время будет находиться за кулисами, а вот в студии будут сидеть молодые люди. Экстрасенсы должны понять, кто из них ребенок женщины, а также, почему она так сильно переживает за своего сына.

Когда же на площадке появились Жан и Дана, то они стали рассказывать о каждом из участников. У первой девушки не было родителей, и она все детство провела в детском доме. Когда же они дошли до Арсения, то очень внимательно посмотрели в его глаза. Было видно, что парню некомфортно, однако он не отводил свой взгляд. Жан отметил, что у Арсения произошла сильная драма в жизни. После развода родителей он погрузился в себя и совсем перестал общаться с мамой. Им удалось понять, что это сын Светланы. По словам экстрасенсов, молодой человек не повторит судьбу отца. Но что скажут другие ясновидящие? Смогут ли они найти сына Светланы? Это и многое другое узнаем прямо сейчас.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два