| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 28.03.2020


Эфир передачи от 28 марта 2020 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 28.03.2020 фотоНаверное, многие из нас чувствуют, когда на них кто-то пристально смотрит сзади. Сегодня экстрасенсам предстоит пройти очень необычное испытание. Все дело в том, что участник все время будет смотреть на экстрасенсов, а те должны понять, кто это. Гостем выпуска стала замечательная певица Ирина Дубцова. Для чистоты эксперимента ее попросили не надевать каблуки и не пользоваться парфюмом. Получится ли у экстрасенсов почувствовать ауру человека, стоящего за спиной?

Первой проходить это испытание будет Елена Голунова. Она сразу заявила о том, что ее организм является мощным оружием, поэтому человек не должен шевелиться, чтобы это не спровоцировало агрессию. Когда же Елена приступила к заданию, то она сразу сказала, что за ее спиной стоит женщина. У нее очень сильный характер, который не выдерживают многие мужчины. Также у героини есть связь с миром мертвых. Все дело в том, что Ирина потеряла мужчину, которого очень любила.

По словам Елены, он продолжает любить Иру с того света. Экстрасенс словно испытала ту боль, что пережила когда-то героиня. Оказывается, что она была в подобной ситуации, поскольку похоронила своего первого супруга Влада. Следом за ней вышел Дмитрий Волхов. Он попросил завязать ему глаза, поскольку так намного удобнее работать. Дмитрий с первых же минут заявил о том, что позади него стоит женщина и указал ее точный возраст.

Экстрасенс увидел и то, что Ирина склонна к полноте. После этого Дмитрий заявил, что героиня потеряла мужчину по имени Виктор. И действительно несколько месяцев назад у нее умер отец. Когда же экстрасенс связался с его духом, то начал повторять фразу: не пей! После того, как Ирина это услышала, то она опешила от удивления и потребовала того, чтобы эксперимент был остановлен. Но что увидят другие экстрасенсы? И чего так боится Ирина? Узнаем очень скоро:

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два