| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 27.10.2018


Эфир передачи от 27 октября 2018 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 27.10.2018 фотоВ последнее время стало очень модным обращаться к так называемым ясновидящим, которые якобы могут решить любую проблему даже находясь от них в совсем отдаленных местах, по фотографии или по телефону. Возможно ли такое на самом деле. Можно лишь по одному голосу рассказать о человеке какую он ведет жизнь, какие эмоции им овладевают или какие мысли роятся в его голове. Именно в таком ключе сегодня и будет проходить очередное испытание.

Для очередного эксперимента были выбраны пять человек примерно одной возрастной категории и одного пола — женского. Участникам битвы придется по услышанным голосам определить какой из них и кому принадлежит. Сами участницы эксперимента абсолютно уверены что ни логика, ни отличный слух в этом испытании помочь не смогут.

Первой попробовала свои силы грузинская ясновидящая Манана. Поговорив с одной из девушек по телефону и пройдя в зал где сидели все участницы эксперимента, она поочередно рассказала некоторые нюансы, которые касались каждой девушки в отдельности. Не смотря на точность выданной информации, которую подтвердили сами участницы после окончания эксперимента, грузинская провидица ошиблась с выбором той которая говорила с ней по телефону.

Следующим стал Григорий Кузнецов. Еще в телефонном разговоре Григорий попытался рассказать обладательницы голоса в трубке о ее физических и моральных качествах. С первого же раза Григорий без малейшего колебания вычислил обладательницу голоса и совершенно точно описал ее внутреннее состояние и даже то чем она много лет занималась, а точнее профессиональную модель. И на этот раз экстрасенс произвел фурор среди девушек, которые не просто были от него в восторге, хоть и провел он с ними всего лишь пару минут, но и оставил за собой массу эмоций и незабываемых ощущений.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два