| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 27.06.2020


Эфир передачи от 27 июня 2020 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 27.06.2020 фотоСегодня экстрасенсы столкнутся с очень необычным испытанием. Они отправляются в Сочи, но не для того, чтобы посетить местный дельфинарий или погулять по морю. Экстрасенсы посетят дачу Иосифа Сталина. Всего у вождя было 18 дач. После его смерти практически все было разграблено, но вот здание в Сочи все-таки сохранилось. На том же месте по – прежнему стоит бильярд и любимый патефон Сталина. На сегодняшний день это дом – музей. Туда часто приезжают туристы, но далеко не каждый может выдержать энергетику дома. Порой после обеда там слышна музыка. Вот только магнитофоны никто не включает. Экскурсоводы уверены в том, что в доме остались духи. Но так ли это?

Первым за дело приступает Соня Егорова. У нее завязаны глаза, и она понятия не имеет, куда же ее привезли. Первым дело Соня просит отвести ее к столу, где стоит портрет Сталина. Она заявила о том, что этот человек давно мертв, вот только она отчетливо чувствует его энергетику. Соня заявила о том, что этот человек много курил, а также очень любил женщин. У него большое потомство, но вот вождь им совсем не интересовался. Это подтвердили и экскурсоводы. Из-за Сталина одна из его любовниц даже покончила жизнь самоубийством.

Неожиданно экстрасенс заявила о том, что рядом со столом стоит толстый мужчина. Он был лысым и в лице этого человека многие узнали помощника Сталина. Мужчина часто находился в этом доме и любил играть в бильярд. Третьим человеком оказался начальник безопасности, к которому часто в гости приходили молодые девицы. Многих поразило то, с какой точностью Соня описала характер Сталина, а также рассказала, где он часто любил отдыхать. Но что увидят другие экстрасенсы? Узнаем очень скоро:

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два