| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 26.10.2019


Эфир передачи от 26 октября 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 26.10.2019 фотоСегодня суббота, а это значит, что вашего просмотра ждет новый выпуск «Битвы экстрасенсов». Хочется отметить, что когда в эфире появился третий выпуск, то многие люди поверили в то, что экстрасенсы действительно обладают необычными способностями. Да и сами участники испытаний в конце забыли о своем скептицизме и хотели лично поговорить с понравившимся экстрасенсом. Все это в очередной раз доказывает то, что в проекте принимают участие настоящие ведьмы и колдуны. А если вы до сих пор в этом сомневаетесь, то убедитесь лично!

Совсем скорого участники нашего мистического проекта должны будут рассказать подробнее о страшном убийце Америки. Он являлся основателем известной секты «семья Мэнсона». Серийный маньяк лишил жизни восьмерых человек, а самой главной его жертвой стала супруга известного режиссера Романа Полански. Произошло все это летом 1696 года. Тогда группа, состоящая из нескольких парней, ворвалась в дом режиссера и расправилась с его супругой. Отметим, что на тот момент она находилась на пятом месяце беременности. От рук серийного маньяка пострадали и друзья Романа, которые в тот вечер были у него в гостях.

Долгое время группу людей, совершивших такое зверское преступление, не могли найти. Когда же основателя этой секты задержали, то он не смог четко ответить за что, так расправился с беременной женщиной. Сегодня экстрасенсам нужно будет ответить на этот вопрос. В комнате, где будут проходить испытание все участники, находятся фотографии тех самых убийц. Экстрасенсы должны рассказать более подробно о них, а также понять, что случилось в августе 1696 года. Смогут ли они это сделать? В каком городе происходило это убийство? И кто был его инициатором? Так много вопросов, ответы на которые должны дать сами участники …

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два