| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 26.09.2020


Эфир передачи от 26 сентября 2020 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 26.09.2020 фотоК сожалению, вот уже несколько лет Россия находится на лидирующих позициях по заболеваниям ВИЧ-инфекциям. По статистике около миллиона людей каждый день борются за свою жизнь. Редакторы программы подготовили для участников очень непростое испытание. Среди добровольцев будет находиться человек, у которого ВИЧ-инфекция. Визуально это никак не проявляется, поэтому даже ведущие не смогли справиться с этим заданием. Вера Сотникова уверена в том, что вычислить такого человека будет не так уж и просто.

Итак, первым на площадке появляется Иван Саботницкий. Когда он услышал задание, то сильно удивился. Он признался, что это будет очень сложно, причем в большей степени морально. Все дело в том, что несколько месяцев назад Иван похоронил лучшего друга, у которого был такой же диагноз, Подойдя к первой девушке, экстрасенс заявил о том, что в ее крови есть какие-то таблетки. Скорее всего, что за час до съемок она решила выпить что-то обезболивающее.

Изучив вторую девушку, Иван заявил о том, что она недавно переболела гриппом. В этот момент он почувствовал неприятный привкус во рту и сказал, что надо посетить лора. Что же касается остальных участников, то про них экстрасенс так ничего и не смог сказать. К сожалению, Иван ошибся с выбором. Больной девушкой оказалась Наталья.

Сергей Сафронов был удивлен, когда увидел девушку. Он отметил, что выглядит она очень хорошо и на глаз нереально определить у кого ВИЧ-инфекция. Редакторы программы уверены, что справиться с этим непростым испытанием сможет только тот, у кого действительно есть экстрасенсорные способности. Так смогут ли наши финалисты найти того самого человека со страшным диагнозом? И кто окажется самым слабым на этой неделе? Узнаем прямо сейчас:

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два