| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 26.01.2019


Эфир передачи от 26 января 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 26.01.2019 фотоВ 2014 году уфолог Вадим Чернобров заявил о том, что среди обычных людей находился тот, кто прилетел в наше время из будущего. Причем писателю удалось пообщаться лично с этим удивительным человеком. Этого путешественника звали Евгений Гайдучек. По его словам, он жил в 23 веке. Со своей девушкой Евгений решил начать путешествие, но неожиданно машина сломалась, так как был сильный перегруз.

Попав в какой-то поселок, 13-летний Евгений отправил свою девушку к людям, чтобы та смогла найти помощь. Однако обратно она так и не вернулась. По словам уфолога, несколько дней парень прятался в кустах, а после познакомился с мужчиной, в семье которого и остался жить. Новая семья сделала Евгению документы. В своем интервью Вадим рассказал о том, что когда познакомился с Евгением, то тот сразу же начал его благодарить за прекрасную книгу. Однако на тот момент уфолог не написал ни одной книги и даже не выпустил ни одной статьи. Вадим отпирался, говоря о том, что ничего писать не собирается.

Вот только Евгений настаивал на том, что книга в ближайшем времени появится. Причем в 23 веке ее будет знать каждый ребенок. Уфолога поразило то, что его будущая книга может называться «Машина времени», ведь ни о чем подобном он даже и не думал. Неожиданно для всех спустя 10 лет Вадим под таким же называнием выпустил свою книгу. Уфолог отметил, что когда он разговаривал с гостем из будущего, то совсем не верил в его слова. Мужчине казалось, что Евгений сумасшедший, ведь такого просто не может быть. Пожилой человек рассказывал Вадиму о том, что советский союз развалится, и что начнутся войны между некоторыми странами. Тогда никому неизвестный уфолог не поверил в эти слова, но после смерти Евгения случилось все то, о чем он говорил. В Волгоградской области Евгений Гайдучек был настоящей знаменитостью. Он был писателем, поэтом и хорошим плотником. Действительно ли Евгений прилетел из будущего? В сегодняшнем выпуске вы увидите полную версию этого необычного испытания. Смотрим:

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два