| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 25.08.2019


Эфир передачи от 25 августа 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 25.08.2019 фотоСегодняшний выпуск программы посвящен прекрасной Дарье Воскобоевой. Когда же она вошла на площадку, где проходили первые испытания, то многие обратили внимание на ведьму. Она была очень уверенна в себе и практически ни с кем не общалась. На протяжении сезона Дарья была нелюдима. Многие отметили, что за все это время она ни разу не конфликтовала с другими экстрасенсами. Но почему же ведьма не выиграла?

Некоторые испытания Дарье давались с большим трудом. Эксперты видели, как ей тяжело и уже стали сомневаться в ее даре. Но все изменило предпоследнее испытание. Напомним, что экстрасенсы должны были понять, почему умер парень из Люберец. Когда же Дарья принялась за это дело, то она начала плакать. В эфире не показали то, как ведьма приходила в себя. Ей понадобилось около часа, чтобы успокоиться.

Дарья рассказала, что у нее точно также погиб школьный друг. Причем в смерти молодого парня она винит себя и до сих пор не может простить себе этого. В школе она с друзьями сильно заигралась и предложила однокласснику покончить жизнь самоубийством. Тогда никто и подумать не мог, что ребенок в этот же день сбросится с крыши. Дарья отметила, что уже в юном возрасте у нее был дар, но «работать» с ним она не умела. Ее слово оказалось последним и решило судьбу парня.

На похороны Даша пришла со своим отцом. Там были все одноклассники, которые тоже винили ее в смерти парня. Когда же она подошла к гробу, то один из ребят толкнул ее туда. Ведьма потеряла сознание, а когда пришла в себя, то боялась разговаривать с людьми. Около двух лет Дарья молчала, осознавая, что обладает удивительным даром. О чем еще так долго молчала Воскобоева? Узнаем очень скоро:

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два