| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 25.08.2018


Эфир передачи от 25 августа 2018 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 25.08.2018 фотоА решитесь ли вы провести свой день рождения в компании с экстрасенсом? Как правило, желающих сняться на телевидении, да еще и в таком легендарном шоу как наше, очень много, но в этот раз, продюсеры проекта столкнулись с тем, что практически не найти добровольцев, которые бы хотели отметить свой день рождения в одной комнате с экстрасенсом.

Может страх им мешает, или же потусторонние силы. И все же, любопытных удалось отыскать. А значит новому эксперименту быть! Сегодня в студию пригласили нескольких добровольцев. У одного из них - день рождения. Но у кого? Ответ на этот вопрос знает только телеведущий.

И ответ на этот же вопрос придется найти сегодня экстрасенсам нашей программы. Добровольцы убеждены, что если маг действительно обладает супер- способностями, то отыскать именинника ему не стоит никакого труда!

Так, в студию вносят торт и дело уже за экстрасенсом. Смогут ли ясновидящие пройти это испытание?

Первым на съемочной площадке появляется техномаг Иван Власов. Он уверяет , что день рождения-  день очень энергетически  – сильный день, ведь, по сути, это – день Зачатия новой жизни. Ему предлагается найти того, кто празднует именины среди присутствующих 6 человек. И маг выбирает технику считывания всем телом. Что для этого нужно? Обнять человека и ощутить его энергетику. Техника явно стала неожиданной для любопытных участников проекта.

Иван делает вывод: день рождения у молодого человека, который показался ему наиболее позитивным. В тоже время, как выяснилось, его техника не сработала. Сегодня день рождения празднуют сразу два человека, двойняшки. И маг их совсем не почувствовал. Иван Власов всерьез расстроился, а вот ведущий тайно ликовал, потому что, именно ему в голову пришла мысль максимально усложнить эксперимент. В тоже время, двойняшек он специально подобрал, даже внешне не похожих друг на друга.

Так справится ли кто-то с этим сложным экспериментом?

Следующей в ряду экстрасенсов была Надежда Шевченко. Сходу она заявила, что найти человека, который празднует день рождения практически невозможно, поскольку, его энергетика в этот день, наоборот, сильно снижена. В тоже время, в качестве эксперимента, она тоже предпочла прикосновения к участникам проекта, для того, чтоб ощутить их энергетическое поле.

Она быстро “раскусила” первых двух участников, и сразу решила, что справится со всеми остальными. На очереди был именинник. Один из двойняшек. Почувствует ли его ведьма его радость, или пройдет мимо? И найдет ли она именинницу? Узнаем сегодня в новом выпуске проекта.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два