| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 25.07.2020


Эфир передачи от 25 июля 2020 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 25.07.2020 фотоЗагадочная ведьма Дарья Воскобаева сразу привлекла внимание ведущих. Когда же она впервые появилась на съемочной площадке, то вела себя уверенно и с лёгкостью прошла испытание. Хочется отметить, что ее путь на проекте был очень тяжелым. Она практически не общалась с участниками, а также была неконфликтной. Тогда никто не знал, причину такого поведения. Многие замечали, что некоторые испытания Дарье даются с большим трудом. Нередко она плакала и очень долго не могла прийти в себя.

Вот только в полуфинале ведьма рассказала всю правду. Напомним, что тогда на программу обратилась мать школьника из Люберец. Молодой человек покончил жизнь самоубийством, поэтому женщина хотела понять причину. Когда же Даша принялась за это дело, то у нее началась истерика. Около часа ведьму пытались успокоить, а после Даша заговорила. Оказывается, что в ее жизни был похожий случай.

Как-то раз они отдыхали одной компанией и в шутку предложили другу покончить жизнь самоубийством. Последние слова сказала Даша, причем произнесла она это приказным тоном. Тогда никто не обратил на это внимание, а на следующий день стало известно, что парень сбросился с крыши. В этой смерти ведьма винит себя. Она отметила, что уже тогда обладала даром, но как правильно им пользоваться не знала…

Приходя в школу, она ловила на себя косые взгляды и понимала, что ее все ненавидят. На похоронах Даша подошла к гробу, как вдруг, ее туда толкнул старый знакомый. Ведьма потеряла сознание, а когда пришла в себя, то поняла, что не может разговаривать. Два года Даша молчала и боялась встречаться с друзьями. В тот момент она четко осознала, что не похожа на других детей и начала развивать этот дар в себе. Но что еще происходило в жизни этой загадочной ведьмы? Узнаем прямо сейчас:

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два