| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 25.05.2019

мая 25, 2019 Posted in новости

Эфир передачи от 25 мая 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 25.05.2019 фотоСегодня экстрасенсам придется проходить нелегкое испытание. Все дело в том, что на протяжении десяти минут сзади них будет находиться фотография Антонины Макаровой – Гинзбург. Об этой женщине ходили целые легенды и многие говорят о том, что смотреть ей в глаза было очень опасно. Именно она убивала людей, которые были приговорены к смертной казни. Хочется отметить, что историкам понадобилось много лет, чтобы узнать достоверную информацию об этой женщине, поскольку многие факты из жизни были сильно приукрашены.

Многие знают ее, как Тоньку – пулеметчицу. Ее взгляд был действительно завораживающим и некоторые пугались, когда она пристально смотрела на них. Если же люди оказались перед этой женщиной, то это означало неминуемую смерть. Однако сама она смогла избежать наказания. Два года Антонина была палачом и оборвала немало жизней. До 1978 года она находилась за границей, а после ее нашли и вынесли смертельный приговор. Итак, смогут ли понять экстрасенсы, чье фото висит сзади?

Первым это испытание будет проходить Александр Кинжинов. Он рассказал о том, что впервые работает в подобном формате. Невзирая на то, что задание действительно сложное, Александр смог увидеть портрет женщины. Он отметил, что ее уже давно нет в живых. Кроме того, у незнакомки «черная душа», поскольку она убила много людей. Гадальщик также увидел и то, что при жизни Антонина несколько раз побывала в тюрьме.

Константин Гецати сразу заявил о том, что на него недобрым взглядом смотрит палач. Уже через минуту он признался, что это женщина, которая убила много людей. Сначала Константин был уверен в том, что незнакомка травила их, однако спустя время понял, что ошибался. Экстрасенсу удалось понять, что сзади фотографии известной личности, о которой историки написали целую книгу. Что же увидят другие экстрасенсы?

Следующее задание будет еще сложнее. В редакцию программы написала Татьяна Алифанова. Женщина утверждает, что каждую ночь в квартиру приходит ее умерший отец. Она уверена, что папа хочет ей что-то сказать, но что именно? Женщина призналась, что периодически она слышит, как кто-то стучит ложкой по чашке. А ведь раньше так делал только ее папа. Кроме того, ее младшая дочь Юля очень сильно боится ночью выходить из своей комнаты, поскольку не раз видела дух дедушки Петра. Татьяна дала согласие на то, чтобы в квартире экстрасенсы провели спиритический сеанс. Так что же хочет сказать дух умершего?

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два