| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 24.03.2018


Эфир передачи от 24 марта 2018 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 24.03.2018 фотоСегодня оставшиеся в проекте пятеро экстрасенсов едут в поезде. Пока они сами не знают, что окажутся в Сочи и зачем. Ни дельфинарий, ни олимпийские объекты им не покажут. Сегодня провидцы окажутся в сильном месте, имевшем огромное значение для вождя, Иосифа Сталина. Знаменитая Зеленая дача сегодня станет объектом, где будут проверять их экстраординарные способности. Каждый год он приезжал на дачу на несколько месяцев. В Сочи одна из 18 дач Сталина, построенных по одному проекту.
Вождю была привычна эта планировка и для него было важно быстро найти оставленную вещь.

После смерти Сталина многие вещи на его дачах были разрушены, но на этой даче удалось сохранить наибольшее количество вещей, которыми он лично пользовался – бильярд, шахматы, патифон. Некоторые посетители дачи-музея слышат музыку в неурочный час, а другие не выносят энергетику дачи и возвращаются в автобус.

С маской на глазах первой в доме-даче Сталина появляется Соня Егорова. Она начнет испытание в комнате перед столом и фигурой самого Сталина. Будто видя сквозь маску, она сразу заявляет, что кто-то на нее смотрит. Но ей неприятен этот взгляд. Соня не может понять, почему в то же время вроде как и не живой человек, а портрет. Соня чувствует энергетику курящего человека, который любит женщин. Но вскоре ясновидящая чувствует и энергетику другого человека, невысокого лысого. В нем наблюдатели-историки узнают личного помощника Сталина. В третьем мужчине, которого описывает Соня Егорова, они узнают начальника безопасности.

Вдруг Соня говорит об энергетике женщины и ребенка. Она просит подвести ее к фотографиям, от которых исходит эта энергия. В целом хозяина дома Соня описывает как человека с многочисленным потомством, которому абсолютно нет дела до них. Наблюдатели подтвердили, что на фотографиях были женщины Сталина и их дети. Одна из них, как и сказала Соня, действительно покончила с собой.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два