| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 24.02.2018


Эфир передачи от 24 февраля 2018 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 24.02.2018 фотоИх осталось 11, и их битва продолжается. Каждый желает стать лучшим и выиграть сезон. Сегодня экстрасенсы отправляются на помощь в город Орел. Две женщины сначала стали родственницами, выйдя за двух братьев, а затем обе овдовели.
При знакомстве с отцом жениха Ирина отметила, что у них невероятный для холостяцкого дома порядок. Они видели чашку с ложкой, которая сама упала на пол. Они чувствовали чье-то присутствие и взгляд в спину. В 22 года Ирине пришлось помогать мужу снимать его отца из петли. Тот повесился в доме на старой вешалке.

Смерть отца выбила Сергея из колеи, он долго не мог успокоиться и рыдал навзрыд. Ирина вспоминает, что никогда не видела слез на лице мужа. Через семь месяцев Ирине пришлось вынимать из петли самого Сергея. А еще через время, семь лет, в доме повесился и младший брат Алексей. Женщины боятся, что смерти их мужей могут потянуть за собой и их дочерей. Они просят помощи экстрасенсов, чтобы разобраться в ситуации.

Первым в дом входит Александр Кинжинов. Она сразу видит, что в доме умерли трое мужчин, ему понятно, что все они наложили на себя руки. Он видит семь карт и принял ее за неделю, он предположил, что мужчины умирали каждую неделю. Оказалось, что семерка связана не с днями, а с месяцами и годами, которые прошли от одной смерти до второй, и от второй до третьей. Александр увидел женщину, виноватую в суицидах, но найти веревку, которую она могла бы принести, гадальщик не смог. Он рекомендовал найти ведунью.

Следующими в дом вошли Жан и Дана Алибековы. Они долго ходили по дому, ничего не говоря, а затем заявили, что дом не любит мужчин. Сначала в доме все было хорошо, но потом дом воспротивился. Дана видит самую свежую смерть, Алексея. Жан и Дана уверяют хозяек, что в доме есть темная сила, которая виновата в смертях. Сущность, по их видениям, женская. Она и мстит всем женщинам в этом доме. Им привиделось имя Гала. Выяснилось, что так зовут одну из соседок, которая живет во второй половине дома. Она тоже не может устроит свою жизнь. Несчастны и ее сыновья. Казахские экстрасенсы уверены, что именно эта соседка виновата в смертях семьи Бочаровых. Но Ирина и Светлана не могут поверить в такую версию.

Иван Шабанов с порога заявляет, что ему не нравится этот дом. Он быстро говорит о трех умерших и выдает версию о том, что здесь живет собака. Но потом он ничего больше не может разглядеть. Иван уверяет, что его не пускает работать фантом.

Марина Зуева едва переступив порог дома начинает описывать смерти. Но ведьма видит их не три, а больше. Она описывает каждого погибшего. И в том, о ком раньше и не подозревали, хозяйки узнают белого офицера, который, по рассказам, жил в этом доме. Марина уверяет, что он был жестоким человеком и ужасно издевался над женщиной. Именно она прокляла всех мужчин. Ее слова и стали проклятьем дома и его трагедией. В какой-то момент с ясновидящей из Португалии происходит нервный срыв.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два