| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 23.11.2019


Эфир передачи от 23 ноября 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 23.11.2019 фотоСегодняшнее испытание для экстрасенсов оказалось очень сложным. Среди участников магам и колдунам нужно будет найти человека, который страдает от ВИЧ- инфекции. Хочется отметить, что Россия является лидирующей страной по количеству больных этим вирусом. Около полумиллиона человек каждый день борется с этим смертельным вирусом. Итак, смогут ли экстрасенсы найти того самого человека?

Первым испытание будет проходить Иван Саботницкий. Когда же экстрасенс услышал, что именно ему нужно узнать об участниках, то он был в шоке. Иван отметил, что это самое тяжелое для него испытание, поскольку от данного диагноза погиб его близкий человек. Когда же экстрасенс подошел к первой девушке, то он отметил, что в ее кровати присутствуют препараты. Вполне вероятно, что накануне она принимала успокоительные таблетки.

А вот вторая девушка, по мнению экстрасенса, недавно болела гриппом, поскольку он почувствовал сильный горечь во рту. Про остальных участников Иван ничего не сказал, а лишь молча прошел мимо. К сожалению, экстрасенсу не удалось узнать, кто именно ВИЧ-инфицированный. Этим человеком оказалась Наталья. Пять лет назад врачи поставили ей этот страшный диагноз.

Когда же Сергей Сафронов увидел эту девушку, то он тоже был удивлен. По словам скептика, очень сложно на глаз понять, кто же на самом деле болен. Сейчас он с нетерпением ждет выхода другого экстрасенса. Смогут ли они найти среди здоровых участников одного больного? Кто из экстрасенсов откажется проходить испытание? Узнаем очень скоро:

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два