| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 23.06.2019


Эфир передачи от 23 июня 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 23.06.2019 фотоСегодня экстрасенсам придется пройти нелегкие испытания. В первой части программы люди с экстрасенсорными способностями должны будут среди шестерых парней найти того, у кого нетрадиционная ориентация. На первый взгляд сделать это крайне сложно, поскольку молодые люди ухоженные и красиво одеты. Перед тем, как началось испытание, парни решили сами узнать, кто отличается от них. Однако прийти к единому мнению так и не удалось.

Вера Сотникова тоже решила испытать свои силы и внимательность. Она призналась в том, что молодой человек, у которого нетрадиционная ориентация может сам себя выдать. Однако она никогда так сильно не ошибалась, поскольку действительно найти такого человека среди других парней крайне сложно.

Первой в комнату вошла Дарья Воскобоева. Она не скрывает того, что является ведьмой, поэтому решила обратиться за помощью к весьма нетрадиционным методам. Сначала Дарья узнала о том, у кого из мужчин есть дети. По словам экстрасенса, среди них есть девственник. Когда же Дарья посмотрела на всех участников то она указала пальцем на Нурбека. По ее словам, именно ему нравятся мужчины. Но правильный ли это был ответ?

Перед съемками Нурбек признался в том, что ему было очень тяжело решиться принять участие в этой программе. Все дело в том, что он хочет измениться, но самостоятельно у него не получается этого сделать. Нурбек очень просит помощи у экстрасенсов, и Дарья согласилась с ним поговорить лично. После того, как мужчина провел время с ведьмой, он признался, что в нем что-то изменилось. По словам Дарьи, в течение года жизнь Нурбека будет постепенно меняться, и он станет таким же, как и все нормальные люди.

Следующим испытание будет проходить Денис Высоцкий. Он не скрывает того, что не любит мужчин с нетрадиционной ориентацией. Многие заметили, что экстрасенс ведет себя очень нагло. Он приказным тоном заставлял участников вставать или садиться. Однако все эти манипуляции не помогли ему найти того самого человека. Кто еще из экстрасенсов сможет найти гея среди нормальных мужчин? Узнаем очень скоро:

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два