| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 23.05.2020


Эфир передачи от 23 мая 2020 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 23.05.2020 фотоСегодня экстрасенсы столкнутся с очень сложным заданием. Им нужно понять, кто запечатлен на фотографиях, которые будут находиться за спиной у участников. Хочется отметить, что на Антонину Макарову – Гинзбург очень страшно смотреть, даже зная о том, что этого человека больше нет в живых. Она была палачом, о котором слагали целые легенды. Историкам понадобилось около 10 лет, чтобы понять, где правда, а где ложь.

Во время войны многие называли эту хрупкую женщину Тонькой – пулеметчицей. От одного ее взгляда уже становилось очень плохо людям, которые стояли напротив нее. Она без сомнений расстреливала русских солдат. Если же человек стоял около стены и видел перед собой эту женщину, то его ждала неминуемая гибель. Антонина была прекрасным стрелком и всегда попадала в цель. Сложно даже представить, сколько жизней на ее счету.

Однако после войны женщине удалось скрыться от правосудия. На протяжении двух лет она была в бегах, но ответить за все ей все-таки пришлось. Год она находилась под стражей, а после ей был вынесен смертельный приговор. Сегодня экстрасенсам нужно понять, кто изображен на фото, а также кем являлась эта женщина.

И первым на площадке появляется Александр Кинжинов. Он заявил о том, что на фото находится страшная женщина, у которой черные волосы. Причем эта чернота находится и у нее в душе. По словам Александра, дама уже давно мертва, но в тюрьме она успела отсидеть. А вот Константин Гецати сразу заявил о том, что там изображен палач. Экстрасенс понимает, что на него «смотрит» женщина, но, тем не менее, испытывает легкий холодок по всему телу. По словам Константина, Антонина является маньячкой – отравительницей. Однако когда повернул голову, то понял, что сильно ошибся, ведь речь шла о комсомолке – предательнице. Но что увидят другие экстрасенсы? Смогут ли они понять, кто запечатлен на фото? Смотрим:

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два