| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 23.03.2019

марта 23, 2019 Posted in новости

Эфир передачи от 23 марта 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 23.03.2019 фотоКогда же на телеэкранах появился данный проект, то он стал очень популярным. Многие сразу же стали верить в то, что вокруг нас ходят люди с экстрасенсорными способностями, в то время как другие сразу же скептически отнеслись ко всему этому. Но с каждым выпуском экстрасенсы доказывали то, что можно заглядывать в прошлое и менять будущее. После того как заканчивался новый сезон проекта, то многие экстрасенсы начинали помогать людям, причем делали они все это совершенно бесплатно. Кто-то открывал свои школы, а вот кто-то дистанционно предлагал свою помощь.

В результате этого в сети появилось очень много страниц бывших участников. На честном имени экстрасенсов они пытаются заработать немаленькие деньги. Редакторам программы удалось найти около 50 фейковых страниц. Их владельцы предлагали свои услуги за 7 000, а то и за 10 000 рублей. Так, например, экстрасенс, который был зарегистрирован под именем Свами Даши, за один сеанс брал 15 тысяч рублей, причем без предоплаты он не начинал работать. Когда же работница этого телепроекта обратилась к нему за помощью и стала общаться, то ее поразило то, насколько фейковый экстрасенс пытался убедить ее в своих способностях.

Уже через два дня об этом стало известно и самому Свами Даши. Он на своей социальной странице выставил пост о том, что у него один аккаунт, причем таких баснословных денег за прием он никогда не брал, да и не собирается брать. Экстрасенс настоятельно попросил не доверять шарлатанам, которые портят его честное имя. И таких страниц в интернете очень много. В сегодняшнем выпуске эксперты вместе с участниками проекта попробуют понять, зачем люди создают фейковые страницы. И как можно уберечь граждан от обмана? Узнаем очень скоро:

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два