| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 23.02.2019


Эфир передачи от 23 февраля 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 23.02.2019 фотоСегодня вновь свои силы попробуют люди с экстрасенсорными способностями. Ведущие программы подготовили для них несколько испытаний, которые пройти, не так уж и просто, как это может показаться на первый взгляд. Для того чтобы понять, сложное это задание или нет, Сергей Сафронов решил испытать свои силы. В зале сидят три девушки. Между ними есть что-то общее, вот только что это никому неизвестно. Несколько минут ведущий пытался понять это, однако так и не нашел верного ответа.

Проходить первым это испытание будет Юлий Котов. Экстрасенс сразу же достал свои колокольчики, которые должны ему помочь пройти это испытание. Юлий отметил, что у двух девушек имеются серьёзные проблемы в личной жизни, вот только третья девушка для него «закрыта». Он так и не смог понять, что она делает в зале, ведь в личной жизни у нее все хорошо.

Когда же закончилось испытание, то Кристина рассказала о том, что она является жертвой своего любимого человека. Все дело в том, что несколько лет назад он нанес ей около тридцати ножевых ранений, а также стрелял из огнестрельного оружия. Причиной послужил разрыв отношений. Молодой человек не был к этому готов, поэтому так и решил отомстить Кристине.

Вторая девушка призналась в том, что ее бывший супруг тоже хотел ее убить. Он нанес ей несколько ножевых ранений лишь из-за того, что она хотела с ним развестись. А вот Викторию изнасиловал одногруппник. Когда же она призналась, что напишет на него заявление, то тот перерезал ей сонную артерию. Все девушки чудом остались живы, и именно это их объединяло.

Единственное отличие заключалось в том, что Виктория смогла найти в себе силы и начать строить отношения с другим человеком. На данный момент она замужем и имеет ребенка. А вот остальные девушки до сих пор боятся мужчин. Что увидят другие экстрасенсы? Узнаем очень скоро:

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два