| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 22.09.2019


Эфир передачи от 22 сентября 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 22.09.2019 фотоВо многих выпусках программы экстрасенсы по фотографии могли рассказать о том, жив человек или же нет. Некоторым достаточно было прикоснуться к участнику, чтобы понять, что он скрывает. Но редакторы программы придумали для экстрасенсов новое испытание. Они уверены в том, что по голосу определить человека практически невозможно. Для того чтобы это доказать, что пригласили для эксперимента пятерых девушек. Каждая из них будет разговаривать с экстрасенсом по телефону, а после тот должен понять, с кем именно он общался.

Сами же участницы не верят в то, что данное испытание можно пройти. Причем не поможет в данном случае ни хороший слух, ни логическое мышление. Но что думают сами экстрасенсы по этому поводу?

Перед тем, как грузинская ясновидящая Манана войдет в комнату, она должна поговорить по телефону с одной из девушек. Поначалу для ясновидящей данное испытание показалось несложным. Она подошла к каждой из дам и рассказала о том, что происходит в их жизни. Это очень сильно насторожило не только самих участниц, но и ведущую Веру Сотникову.

Когда же Манану спросили, с кем она все-таки разговаривала по телефону, то ясновидящая указала не на ту девушку. Но, невзирая на это, многие из участниц остались под большим впечатлением. Сейчас они с нетерпением жду того, когда же в комнату войдет Григорий Кузнецов. После разговора экстрасенс рассказал о физических качествах обладательницы этого голоса.

Увидев перед собой всех девушек, он без сомнений подошел к той, с кем разговаривал. Григорий стал рассказывать о том, что она работает моделью, а также вычислил, сколько ей лет. Это произвело настоящий фурор среди участниц. Каждая из них лично хотела поговорить с Григорием наедине и найти ответы на интересующие вопросы. Но смогут ли другие экстрасенсы узнать, с кем они общались по телефону? И кто больше всего впечатлит наших девушек? Узнаем очень скоро:

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два