| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 22.09.2018


Эфир передачи от 22 сентября 2018 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 22.09.2018 фотоВот и настал день когда главный эзотерический проект на телевидении стартует со своим очередным сезоном — девятнадцатым. Целый год продолжались поиски новых, необычных и удивительных людей с неординарными способностями. Да и маги, колдуны, ведьмы, ведуны, ясновидящие и яснослышащие всей страны и за ее пределами готовились к этому по настоящему потрясающему проекту, благодаря которому многие из них стали знамениты и популярны. А некоторым скептикам в рядах телезрителей и экспертов пришлось признать, что некоторые из участников обладают невероятными способностями.

Итак, этим летом в одном из московских парков собрались около двухсот необычных людей, прибывшие на кастинг со всех уголков планеты. Каждый из них считает, что он не такой как все. Тут и цыганки, и провидцы, и замлянные маги, и вампиры, и колдуны, и солдаты смерти и обладает отличными от других способностями, которые и приведут их к заветной победе и хрустальной руке. Они были отобраны из многих тысяч претендентов и сейчас им придется доказать свои способности чтобы попасть в ту самую золотую дюжину, которая и поборется в итоге за звание лучшего экстрасенса страны этого сезона.

Еще до начала первого этапа испытаний начались странные моменты. Участников буквально атаковали пауки. Все участники стали подозревать друг друга в натравлении этих жутких тварей на соперников. На поляне воцарился хаус., ситуация грозила выйти из под контроля и не известно что бы могло произойти, но прозвучал сигнал к первому отборочному туру и участники последовали к месту его проведения.

Как уже завелось в прошедшие сезоны, первым испытанием стала черный занавес за которым скрывалось нечто, что участники должны были увидеть с помощью лишь своих способностей. А за плотной черной ширмой в буквальном смысле проводилась операция на живом организме. В воссозданной операционной прямо во время проведения испытания для экстрасенсов, команда хирургов проводит операцию по спасению маленькой собачки йоркширского терьера Леры у которой диагностировали опухоль молочной железы.

Далее уже всем известное испытание по поиску человека в багажнике автомобиля, которое пройдет не совсем по плану и которое приведет к скандалу и хаосу на площадке. А кто же в итоге пройдет его и последующее испытание с черной маской и неизвестным персонажем в кресле узнаем в конце выпуска.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два