| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 21.12.2019


Эфир передачи от 21 декабря 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 21.12.2019 фотоСегодня долгожданный финал 20-ого сезона. На протяжении всего времени экстрасенсы соревновались между собой, чтобы доказать, что они по праву могут считаться лучшими. Но лишь немногим удалось дойти до финальной полосы. С каждым разом испытания становились все сложнее и сложнее. Многие уже не знают, чего ожидать, однако редакторы программы подготовили для экстрасенсов очень необычные испытания.

Исследовательский институт, расположенный в лесном массиве, закончил свою работу 20 лет назад. За все это время там не было ни души. И вот сегодня экстрасенсам нужно будет на огромной территории за 15 минут найти человека, который спрятался в одной из комнат. За всем происходящим будут наблюдать постоянные зрители. Когда же они вошли в здание, то отметили, что очень сложно придется экстрасенсам. Связано это с тем, что половина стен уже разрушена и видно, что здесь давно никого не было.

Однако самое сложное – это ограничение по времени. Когда же экстрасенсы услышали, с чем им сегодня придется столкнуться, то начали сильно переживать. Все дело в том, что без потусторонней силы справиться с этим заданием будет крайне сложно. Во второй части программы экстрасенсы встретятся с женщиной. Недавно она похоронила своего сына, но уверена в том, что он не смог бы самостоятельно решиться на самоубийство. Когда тело парня было обнаружено, то на его руках виднелись нарисованные кресты, а также была странная записка, разобрать которую, так и не получилось.

Экстрасенсы должны будут понять, что произошло с молодым человеком. Сам ли он решился на самоубийство? Что с ним произошло в ту ночь? И где его мобильный телефон? Экстрасенс, который сможет пройти достойно все испытания, окажется победителем 20-го сезона. Так кто же это будет? Узнаем очень скоро:

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два