| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 21.07.2018

июля 21, 2018 Posted in новости

Эфир передачи от 21 июля 2018 года

В обычной семье в подмосковном Городке номер 17 каждый день все больше напоминает голливудский триллер. Люди слышат шаги, когда в доме никого нет или все спят. Все в семье Савидовых чувствуют присутствие чего-то потустороннего. Это нечто чувствует и питомец Даня, маленькая собачка. Он сядет в коридоре и подолгу смотрит в один и тот же угол и скалится. А однажды нечто проявилось. Во время разговора по скайпу собеседница увидела проходящую тень за спиной младшей из Савидовых и поздоровалась. Но в тот момент никого дома не было. Теперь в их квартире свет горит всегда во всех комнатах. Терпеть такое дальше стало невыносимо. Савидовы обратились за помощью к тем, кто может увидеть происходящее и объяснить его. Так что же увидят Экстрасенсы у Савидовых в доме? И Кто там ходит по их квартире, не давая покоя?

Вера Сотникова не сразу поверила в то, что рассказали хозяева квартиры. Она интересуется, видели ли они что-то. Оказывается, глава семейства Сергей не раз видел силуэт очень похожий на покойную супругу. Она много лет назад скончалась в этой квартире. А теперь она или что-то похожее появляется то в ванной, то в кухне, то в комнате. Жильцы хотят избавиться от того страха, который постоянно испытывают.

Первой прочитать информацию со стен квартиры попробует Дария Воскобоева. Она сразу понимает, что ничего криминального в этом доме не было, никакого насилия она тоже не чувствует. В какой-то момент Дария останавливается на том самом месте, где видела образ. Дария видит женщину с темными длинными волосами, которая перед смертью отстригла волосы.

Она подходит к хозяину квартиры и спрашивает его о свадьбе, помнит ли он, как они доставали водку. Таких подробностей не знала даже нынешняя супруга Сергей. Кроме погибшей первой жены таких мелочей не мог знать никто. Так зачем же ее дух приходит к ним и чего добивается от них?

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два