| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 21.04.2018


Эфир передачи от 21 апреля 2018 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 21.04.2018 фотоЭкстрасенсов осталось по-прежнему пятеро, и каждый из них рассчитывает получить синюю руку. До заветной цели всего два последних испытания. И первое – поиск. Сегодня искать придется молодого человека на огромном полигоне для тренировок бойцов спецназа. Во втором испытании ясновидящие восстановят картину событий, предшествовавших смерти юной Анжелы. Ее мать специально приехала, чтобы узнать подробности.
Итак, поиск человека на огромной территории в 64 000 квадратных метров. Здесь проходят тренировки спецназовцев и баталии любителей пейнтбола. Сегодня здесь будут прятаться по очереди четверо из пришедших на съемки постоянных зрителей. Остальные зрители будут наблюдать и следить за тем, как экстрасенсы будут выбирать одно из десяти зданий на территории завода и искать спрятавшегося человека.

Первым прячется Дмитрий, а искать его будет казахская пара ясновидящих. В их распоряжении всего 20 минут и часы Дмитрия, которые он снял с руки прямо перед испытанием. Еще во время своей молитвы брат с сестрой повернулись лицом к тому зданию, в котором спрятан Дмитрий, а затем сразу пошли к нему. Хоть ясновидящие и шли вместе, в какой-то момент они потеряли друг друга. До конца отведенного времени оставалось всего девять минут. Вдруг Жан быстрым шагом пошел наверх и на третьем этаже свернул налево, хотя Дмитрий находился справа по коридору. Но в следующую секунду все увидели Дану и поняли, зачем он сюда шел.

Следующим будет прятаться еще один Дмитрий. На его поиски оправится Константин Гецати. Он подходит к собравшимся на улице наблюдателям и осматривает их невооруженным взглядом. Он видит, что две девушки в толпе – сестры, хоть и стоят далеко друг от друга, затем он находит беременную женщину. Проведя свой обряд, Константин вышел на связь с духами. Почти сразу же он понимает, что прячется от него сын пришедшего покойного. Поначалу Константин отправился искать Дмитрия в единственное здание выше двух этажей, которое увидел. Но как только он подходит ближе к этому зданию, провидец резко разворачивается и уже идет к нужному зданию. Но он пропускает подъезд с лестницей, откуда можно пройти на нужный третий этаж, и находит пожарную лестницу на стене, но входит на второй этаж.

Александр Кинжинов должен был искать Оксану. Он сразу понимает, что искать надо в помещении, но само помещение так и не мог найти, куда ни пойдет – тупик. В какой-то момент он понял, что ходит кругами. Когда он наконец зашел в здание, он понял, что нашел комнату очень похожую на ту, что видел в своих видениях.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два