| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 21.03.2020


Эфир передачи от 21 марта 2020 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 21.03.2020 фотоСегодня все экстрасенсы отправятся на могилу известной целительницы Джуны. Хочется сказать, что в 20-ом веке о ней знал абсолютно каждый человек. Многие мечтали попасть к ней на прием, но у большинства так и не получилось. Джуна очень тесно общалась с политиками и правящими партиями. Она помогала им в управлении страной, а также исцеляла от различных недугов. Вот только о самой Джуне известно очень мало. Она никогда не давала откровенных интервью и многие даже не знают, есть ли у нее дети. Экстрасенсы должны будут рассказать о том, кем был человек, который находится в могиле, а также что он сделал для страны. О чем она переживала? И что скрывала Джуна ото всех?

Но прежде чем мы узнаем ответы на эти вопросы, предлагаем вам познакомиться поближе с экстрасенсами, которые будут проходить это необычное испытание. Марина Зуева приехала к нам из Португалии. Марина не раз говорила о том, что родилась ведьмой и имеет особенность перерождаться. В этой жизни она предстала перед всеми в образе женщины. Во время прохождения испытания ведьма издает странные звуки, которые пугают многих. Однако, по ее словам, благодаря им она может смотреть сквозь стены и заглядывать в прошлое.

Соня Егорова вот уже несколько лет работает в Москве, и помогла многим людям. Дар ей открылся после того, как она похоронила своего отца. Соня не скрывает того, что с самого детства отец изучал ее азам ясновидения, но вот девочке все это давалось с большим трудом. После того как отец провел несколько обрядов, то он погиб. Соня уверена в том, что он узнал что-то тайное, поэтому высшие силы приняли решение убить его. Ясновидящая говорит только правду, какой бы она ни была. Соня всегда старается помочь людям и после испытаний задерживается с ними в зале, чтобы дать личные рекомендации.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два