| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 20.06.2020

июня 20, 2020 Posted in новости

Эфир передачи от 20 июня 2020 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 20.06.2020 фотоМожно с уверенностью сказать о том, что певица Линда является самой загадочной звездой российской эстрады. Сегодня экстрасенсам придется встретиться с этой замечательной женщиной. Однако они не будут слышать ее голос, а также смотреть на нее им запрещается. Оказывается, что в жизни Линды есть такой день, который принес ей бурю эмоций. Вот только какие это были эмоции, должны будут рассказать экстрасенсы. Смогут ли они это сделать?

На сцене Линда появилась в конце 90-ых годов. Однако нравилась она далеко не всем, поскольку многие не понимали ее творчества. Связи с этим далеко не каждый сможет узнать ее голос. Однако поклонники у этой певицы были. Они считали, что ее песни, это глоток свежего воздуха. Но неожиданно Линда пропала. У молодежи появились новые кумиры и все благополучно забыли о загадочной певице. Тем временем она переехала за границу. По словам Линды, ее очень увлекла эзотерика, поэтому она посвятила ее изучению всю себя. Сейчас же Линда является настоящим профессионалом в этой сфере и уверена в том, что если «закроется» от внешнего мира, то экстрасенсам будет крайне сложно. Сама же певица отметила, что она не до конца доверяет участникам, поскольку на камеру общаться с миром мертвым попросту невозможно. Но наши экстрасенсы готовы доказать обратное …

Нужно сказать, что это испытание является очень сложным. На протяжении всего эфира Сергей Сафронов будет слушать песни Линды и смотреть ее клипы. Экстрасенсы должны будут понять, что играет в наушниках у ведущего, а также каждый из них должен будет сказать пару слов о певице. Но как они справятся с этим испытанием? Чего так боится Линда? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два