| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 20.04.2019


Эфир передачи от 20 апреля 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 20.04.2019 фотоКаждая девушка мечтает о красивом и подтянутом теле. Некоторые проводят много времени в спортзале для достижения своей цели, в то время как другие отдают предпочтение различным диетам. Но порой бывают такие случаи, когда девушки не могут вовремя остановиться и худеют до критического состояния. Врачи говорят о том, что анорексия является психологическим заболеванием, и сегодня вы сами убедитесь в этом. Екатерине Яковлевой всего лишь 21 год, однако, выглядит девушка на все 40 лет.

Раньше Катя весила около 50 килограммов. Она не была довольна своим весом и в один момент решила кардинально изменить свою жизнь. Девушка села на жесткую диету и за несколько месяцев сбросила 10 килограммов. Однако ей казалось, что она еще толстая, поэтому останавливаться не собиралась. На данный момент у Кати анорексия и в скором времени она может умереть, если родители ничего не предпримут.

Когда же девушка сидела в студии, то многие переживали за то, что до конца съемок она попросту не доживет. Катя постоянно теряла сознание и чувствовала себя очень плохо. Родители девушки хотят понять, как помочь ребенку, ведь она тает у них на глаза. Редакторам программы показали фотографии Кати. Она никогда не была полной. Однако даже будучи в таком состоянии, Катя считает себя толстой девочкой. Она говорит о том, что у нее слишком полные ноги и хочет скинуть еще чуть-чуть.

Близкие люди уже очень отчаялись и не могут самостоятельно бороться с данной проблемой. Сначала они водили Катю к разным врачам и ей назначали лечение. Но вот сама девушка делает все возможное, чтобы еще чуть-чуть похудеть. Смогут ли экстрасенсы помочь Кате? Узнаем очень скоро:

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два