| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 19.10.2019

октября 19, 2019 Posted in новости

Эфир передачи от 19 октября 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 19.10.2019 фотоНесколько недель назад стартовал 20-ый сезон этого удивительного телепроекта. Но, невзирая на это, до сих пор есть люди, которые скептически относятся к тому, что экстрасенсы существуют. Ведущий программы с радостью приглашает их на проект для участия, поскольку там все прозрачно и после личного знакомства у каждого кардинально меняется свое отношение к ведьмам и магам. А пока вы отправляете свою заявку, то редакторы программы уже нашли семь смельчаков.

Эти люди не знакомы между собой, но двое из них являются парой. Все участники эксперимента скептически относятся к тому, что можно по энергетике узнать – есть ли между ними какая-то связь. Самим участникам не удалось понять, кто же на самом деле супруги, да и сам ведущий не узнал этого. Ну что же, будем надеяться на то, что экстрасенсы это почувствуют.

Первой в комнату вошла ведьма из Китая Астрид. Она заявила о том, что по энергетике действительно можно понять, есть ли отношения у человека, поскольку во время полового акта происходит ее обмен. К каждому участнику Астрид подходила сзади. Она просила выпрямить спину и несколько секунд держала свою руку на уровне поясницы.

По словам ведьмы, именно оттуда исходит нужная ей информация. Когда же Астрид «исследовала» всех участников, то она сразу попросила встать двоих человек. Ведьма почувствовала, что девушка на протяжении всего эксперимента думала о своем возлюбленном и тем самым помогла ей пройти это испытание. Многие были удивлены тому, что ведьма оказалась права. Сейчас же за кулисами находятся и другие экстрасенсы. Они пока что не знают, с каким испытанием им придется столкнуться. Смогут ли они найти среди всех участников пару? И чем закончится этот эксперимент? Узнаем очень скоро:

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два