| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 19.09.2020


Эфир передачи от 19 сентября 2020 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 19.09.2020 фотоЗа помощью к экстрасенсам обратилось семейство Свиридовых. Все дело в том, что их жизнь превратилась в настоящий ад. Вот уже больше года в их квартире происходит что-то странное. Поначалу супруги слышали какой-то шорох, а после начала открываться и закрываться дверь. Даже маленькая собачка порой боится выходить в коридор, и спит около хозяев. По словам главы семейства, питомец может несколько минут смотреть в один угол, а после начинает громко гавкать. И если же раньше супруги только догадывались, что с квартирой что-то не так, то однажды «странный житель» дал о себе знать.

Вечером младшая дочь разговаривала с подругой по скайпу. В квартире не было никого, как вдруг девушка с кем-то поздоровалась. Свиридова была в шоке и поинтересовалась, кому подруга передавала привет. Оказывается, что в этот момент за ее спиной был странный женский силуэт. После этого рассказа дочери супруги решили обратиться за помощью к экстрасенсам.

Когда же Вера Сотникова ознакомилась с заданием, то не поверила в то, что все это правда. Сергей признался, что он тоже видел силуэт своей бывшей жены, которой не стало пять лет назад. Примечательно то, что они наблюдают его в ванной комнате и на кухне. А ведь там женщина проводила большую часть своего времени.

Первой это испытание будет проходить Дарья Воскобоева. Она призналась, что в доме царит любовь и взаимопонимание. Никакого насилия не происходило. Но неожиданно экстрасенс остановилась у дверей ванной комнаты и заявила о том, что видит женщину. У нее черные длинные волосы, которые за два тря до смерти, она решили отстричь. Помимо этого, женщина интересовалась тем, как прошла свадьба Сергея, а также говорила про водку. От таких подробностей были в шоке не только хозяева квартиры, но и ведущие. Но чего хочет бывшая супруга? Узнаем очень скоро:

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два