| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 19.05.2018


Эфир передачи от 19 мая 2018 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 19.05.2018 фотоСегодня рассказ о самых неожиданных и интересных моментах на съемках 18 проекта продолжится. Конечно, обойти стороной именно этот эпизод было просто невозможно. Финалистка 13-й «Битвы» и, по мнению многих зрителей, его настоящая победительница Елена Голунова пришла снова на съемки программы. Но на этот раз она появилась не в качестве конкурсанта, а в качестве эксперта. Сибирская ведьма решила собственными глазами увидеть тех, кто в этом сезоне претендует на победу. Елена Валерьевна призналась, что следила за успехами и неудачами участников нынешней битвы и уже успела составить о них свое мнение. Но поразило съемочную группу вовсе не это.

Как обычно, суть испытания держалась в секрете, в том числе от ведущей Веры Сотниковой. Когда актриса увидела тайного гостя, приглашенного для съемок этого эпизода, она считала, что с таким гостем сюрпризов не будет, ведь она уже знала Елену. Но оказалось все совсем не так просто. Голунова решила усложнить испытание и задать настоящую проверку претендентам на победу. Ведьма уже перед камерами за минуты до начала испытания провела обряд призыва умерших. Она приковала к чашам рядом с собой душу своей любимой бабушки и первого мужа, отца еще одного участника «Битвы» Влада Кадони. Казалось, теперь Голунова была готова проводить тестирование участников 18-й битвы. Но и здесь некоторые вещи остались за кадром.

Это испытание выпало проходить первой Соне Егоровой из Москвы. Девушка никак не могла понять, почему она так явно чувствовала энергетику кладбища, ведь она точно знала, что находится в помещении. В то же время Соня чувствовала и живого человека. Она никак не могла понять, каким своим чувствам и ощущениям верить. Но находясь с закрытыми глазами в этой обстановке, Соня смогла очень точно описать могилы тех, кто был прикован к чашам рядом с Еленой Голуновой.

Будто желая устроить дополнительную проверку Соне, которая еще до испытания была среди ее фаворитов, Голунова меняла позы и жесты, а Соня повторяла из их, как будто ее глаз не были завязаны. Этого не смогла выдержать даже ведущая, она невольно вскрикнула в какой-то момент. А Соня тем временем, разглядела живого человека перед собой и стала его описывать. Она проникла так глубоко в личные тайны Голуновой, что той пришлось даже закрыться от ясновидящей.

Второй фаворит Голуновой – Константин Гецати – тоже был вынужден пройти не одну проверку от сибирской колдуньи. Ему не составило труда понять, что в комнате есть не только живые люди. Но поразил аланский провидец всех присутствовавших на испытании тем, что смог почувствовать, когда Голунова решила поменять чаши с душами умерших местами. Константин тут же сообщил об этом. Такое умение не прошло неотмеченным самой Еленой Голуновой.

Гадальщик Александр Кинжинов, который до личной встречи казался сибирской ведьме безобидным мышонком, получил от нее карт-бланш. Елена Валерьевна настояла на том, что гадальщик не может проходить испытание с закрытыми глазами. Он стал единственным, кто смог назвать даже имя тайного гостя. Однако все это не впечатлило ведьму. После испытания она буквально набросилась на него.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два