| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 19.01.2019


Эфир передачи от 19 января 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 19.01.2019 фотоСегодняшний выпуск посвящен Тимофею Руденко. Он стал победителем 19 сезона. Молодой экстрасенс с трудом поверил в то, что он смог обойти соперников, ведь тройка финалистов была очень сильной. Совсем скоро он расскажет о том, как жил все эти годы, и как изменилась его жизнь после участия в проекте.

На самом первом испытании Тимофей предупредил всех, что он страдает шизофренией. Ведущих программы это не сильно удивило, однако участники испытаний были поражены. Они очень боялись общаться с экстрасенсом, зная об его заболевании. Когда же начиналось испытание, то все забывали о том, что Тимофей болен. Он в подробностях описывал жизнь каждого из участников, доводя их до слез. И спустя несколько дней всем стало ясно, что экстрасенс ничем не болен. Вполне вероятно, что ему поставили такой диагноз из-за постоянных видений.

А вот Вера Сотникова очень часто мешала Тимофею проходить испытания. Все дело в том, что он очень медленно погружался в состояние транса, а постоянные замечания его сбивали с верного пути. Однако телеведущая отметила, что делала это не специально. Поначалу она не знала про диагноз экстрасенса, а после работала исключительно по сценарию. Она видела то, что Тимофею очень сложно работать с ней, вот только ничего с этим поделать не могла.

Когда только начался новый сезон программы, то многие даже не обратили внимания на то, что один из участников болен. Многих больше поразило прошлое Тимофея Руденко, ведь три года назад он участвовал в одной из юмористических программ. Сначала экстрасенс это никак не комментировал. И вот прошло уже достаточно времени, и Тимофей рассказал, что раньше был участником КВН. Этим он увлекся на втором курсе университета. Тимофей по образованию учитель химии. Несколько раз он вместе с командой был участником разных программ, вот только добиться каких-то высот у них не получилось. Экстрасенс отметил, что к этому они подходили как к хобби. После работы они собирались за столом и придумывали разные шутки. Молодые люди не стремились взять кубок. Просуществовала их команда недолго, и каждый пошел своей дорогой. О том, как сейчас живет Тимофей, узнаем очень скоро:

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два