| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 18.08.2019

августа 18, 2019 Posted in новости

Эфир передачи от 18 августа 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 18.08.2019 фотоКогда же в Интернете появляется новый выпуск программы, то пользователи сети начинают оставлять множество комментариев. Некоторые сомневаются в том, что экстрасенсы действительно обладают какими-то способностями, в то время как другие не могут понять, где они этому научились. Нередко под видео начинаются дискуссии и даже ссоры. Но чтобы развеять все слухи и домыслы редакторы программы решили порадовать телезрителей тем, что сегодня все экстрасенсы откровенно ответят на их вопросы.

Многие понять не могут, почему же Надежда Шевченко говорит о том, что она многоликая ведьма? Данный вопрос не поставил ее в тупик, поскольку она с легкостью может ответить на него. По словам Надежды, когда она погружается в мир мертвых, то на ее теле остаются некоторые следы. Причем принадлежать они могут совершенно разным людям. Именно поэтому Надежда и называет себя многоликой, так как связаться может с любой душой. Ведьма продемонстрировала всем и свой ящик, в котором содержится много атрибутов, помогающих ей общаться с миром мертвым.

Свами Даши тоже вызвал особый интерес у телезрителей. Некоторые понять не могут, откуда экстрасенс все-таки берет свои силы. Свами с улыбкой на лице рассказал о том, что его душа находится в кулоне. Он носит его постоянно, и именно он помогает ему притягивать к себе другие человеческие души. По словам экстрасенса, он является таким же человеком как и все. Единственное его отличие заключается в том, что он в любой момент может изменить свое сознание, а также начать общение с другими мирами. Свами не скрывает того, что этому можно научиться, однако потребуется несколько лет. Каждый день экстрасенс медитирует, вдохновляясь все больше и больше. А вот Дарья Воскобоева не готова рассказывать обо всех секретах. Она отметала, что умеет забирать чужую магию, причем неоднократно «грешила» этим на самом проекте.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два