| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 18.08.2018


Эфир передачи от 18 августа 2018 года

Сегодняшние испытания для экстрасенсов не для слабонервных. В первой части программы им предстоит разобраться в пяти ящиках. Все просто – пустым будет только один, а в четырех других будут заключены различные формы жизни – кактус, игуана, черви зоофобусы и голова живого человека. Найти экстрасенсам предстоит… пустой ящик.

Во втором своем испытании оставшиеся в гонке за звание победителя сезона должны будут разгадать тайну гибели 11-летней девочка, которая сама наложила на себя руки. Родные девочки не верят, что это ее добровольное решение, а что скажут экстрасенсы «Битвы»?

Первой испытание с ящиками будет проходить Виолетта Полякова. Перед ее выходом на площадку ящики меняют местами в непредсказуемом порядке. Подержав руку над кактусом, Виолетта приходит к выводу, что ей не хочется одернуть руку. Виолетта дает описание своим ощущениям от каждой коробки и в итоге выбирает ту, которую ей нужно потрогать изнутри.

Следом за ней на площадку пришла Дария Воскобоева. Она решила использовать какую-то воронку, которая должна ей помочь. Она описывает ящик с кактусом как круглое, колючее и похожее на ежа. Голова живого человека ею описана как нечто шерстяное. Рептилию Дария отыскала так же легко. Сомнению у боевой ведьмы возникли перед пустым ящиком и самым полным. Какой из них она выберет?

Следующим перед пятью ящиками оказывается Свами Даши. Он начинает рассматривать ящики с того, в котором находятся черви, и безошибочно понимает, что внутри примитивная форма жизни. Вторым он отбрасывает ящик с игуаной. Над головой девушки он стоит дольше и описывает эту форму жизни как высшую. Он будто видит, что внутри гримасничают и реагируют на его слова. Вывод Свами – внутри обезьянка. Теперь осталось отличить кактус от пустоты и принять правильное решение.

Мария Ган тоже начинает с коробки с червяками. Их она тоже без труда разглядела. Как и Надежда Шевченко. Она даже назвала червей и тараканов, ей было мерзко до тошноты. Поразившись видением Надежды, наблюдатели ожидали от нее и дальнейших чудес. Но многоликой везде мерещились черви, казалось, они от нее никак не отстанут.

Сможет ли хоть кто-то из оставшихся экстрасенсов проекта правильно определить, где спряталась пустота, а где – формы жизни?

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два