| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 18.05.2019


Эфир передачи от 18 мая 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 18.05.2019 фотоСегодня экстрасенсам придется столкнуться с очень загадочным делом. На программу обратилась Ирина Бочарова. Все дело в том, что несколько лет назад она потеряла своего мужа, а спустя семь лет такой же смертью умер его брат Алексей. Женщина очень боится того, что теперь смерть будет преследовать ее семью и в скором времени она может потерять своих дочерей.

Ирина рассказала о том, что когда она впервые пришла в гости к своему будущему супругу Жене, то обратила внимание, что в доме было очень чисто. Однако жил молодой человек с братом и отцом. Около месяца там прожила Ирина и поняла, что в этом доме ей находиться очень сложно. Все дело в том, что начали происходить очень странные вещи. Посреди ночи могла упасть вилка, а вот вещи из комнаты куда-то пропадали. Женя и Алексей отказывались верить в то, что в доме есть потусторонние силы, но Ирина была непреклонна.

И вот после свадьбы супруги узнали о том, что глава семейства повесился. Его нашли в спальной комнате повешенным на вешалке. Из петли мужчину доставала Ирина вместе со своим мужем. Евгению сложно было пережить эту потерю, поэтому около месяца он находился в глубокой депрессии и постоянно плакал. И вот спустя семь месяцев женщина нашла своего мужа повешенным в доме. А спустя семь лет повесился и его брат Алексей.

Когда же за дело приступил Александр Кинжинов, то он отметил, что в доме есть женщина, которая и причастна к их смерти. Все время экстрасенс видел цифру семь. Александр посоветовал Ирине найти ведьму, ведь именно она дала ту самую веревку отцу Евгению. Но где ее искать? И что увидят другие экстрасенсы? Узнаем очень скоро:

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два