| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 18.04.2020


Эфир передачи от 18 апреля 2020 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 18.04.2020 фотоВ сегодняшнем выпуске программы предлагаем вам вспомнить самые яркие испытания, которые надо было пройти экстрасенсам. В первой части участники должны понять, что же находится в черной коробке. Стоит отметить, что данные коробки не просвечиваются, поэтому без экстрасенсорных способностей пройти испытание крайне сложно. Во второй части программы участники должны рассказать, что же случилось с 11-летним подростком, который решил покончить жизнь самоубийством.

Мать девочки рассказала о том, что она была жизнерадостным ребенком и строила планы на будущее. В тот роковой день она сделала все уроки и отпросилась на прогулку. Женщина отметила, что дочь, как всегда была весела, поэтому никаких сомнений не было. Вот только домой девочка не вернулась. Когда же мама узнала, что подросток покончила жизнь самоубийством, то была шокирована этим известием. Сейчас же родители обвиняют в случившемся учителей. Но почему? Действительно ли они виноваты в смерти ребенка? Совсем скоро мы услышим ответы на эти вопросы, а пока что экстрасенсы приступают к первому испытанию.

В первой коробке находится змея, во второй – кактус, в третьей – дождевые черви, в четвертой – игуана. Пятая коробка оказалась пустой. В данном случае экстрасенсам надо найти пустой ящик. Примечательно то, что как только экстрасенс выберет ящик, то он должен засунуть туда руку. Виолетта смогла рассказать о том, что лежит в каждом из черных ящиков. Цыганка четко видела, что там что-то ползает и шевелится. Вот только ей не хватило несколько минут, чтобы сделать правильный выбор.

Следом за ней на площадке появилась Дарья. Когда же она увидела вторую коробку, то описала кактус. Но получится ли у нее отыскать пустой ящик? И кто из участников так и не сможет пройти это испытание? Узнаем очень скоро:

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два